当前位置:探秘志 > 黑科技 > 正文

苹果iPhone11支持5G吗?苹果iPhone11为什么不支持5G

导语:2019年很多手机纷纷推出5G体验,这让很多人期待起iPhone11,不过比较遗憾的是苹果iPhone11不支持5G,这是为什么呢。

苹果iPhone11支持5G吗

众多果粉期待的苹果iPhone11在今年9月份成功开始销售,这让大家相当开心。但是经过研究发现,苹果iPhone11并不支持5G,这甚至让很多人直接唱衰。毕竟2019年很多手机纷纷开启5G,中国国内很多手机品牌都将上市5G手机,那么苹果iPhone11为什么不支持5G,具体原因是什么。

苹果iPhone11为什么不支持5G

1、5G网络并不成熟

虽然说现在5G手机的价格不高,算是比较合理的状态,但是想要用上5G并不是那么容易,因为5G网络价格很是昂贵,目前公布的最便宜的5G套餐要190/月,这是很多人难以接受的价格,很多人用起来估计有着比较大的负担。而且用上5G手机5G网络之后,会发现5G的应用很少,手机用起来和之前也差不多。而苹果一向是追求稳固的,所以没有使用不稳地的5G网络。

2、基带限制

苹果手机在芯片和软件方面很是厉害,所以才会被很多人喜欢,但是基带方面有所限制,它们依靠的基带芯片是intel。虽然说最开始和英特尔公司一起研究了5G基带,但是产品还没能诞生,所以在这方面有所欠缺。

3、使用了WiFi 6技术

虽然说苹果没能成为5G手机,但是它的网速并不慢。iPhone11搭载了WiFi 6技术,目前大部分手机还是WiFi 5阶段,苹果手机在这方面的进步让网速有了提升,使用起来还是比较流畅的。

虽然说很多人在苹果未上市之前叫衰,但是营业额还是不错的,苹果iPhone11黑科技让很多用户满意,并且提出喜欢。据苹果iPhone11有几种有颜色中大家了解到,最新款苹果手机颜色也更加丰富了,足足有6种配色,其中的绿色更是让很多人喜欢,相信苹果机的未来形势一片大好。

分享至:

黑科技相关

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见
人类未解之谜