当前位置:探秘志 > 黑科技 > 正文

华为mate30pro有几种颜色?和以前相比有哪些不同

导语:华为手机近些年来势汹汹,很多人纷纷表示华为手机好用值得信赖。今年九月份最新款华为mate30pro即将上线,很多人表示期待,那么新款华为mate30pro有几种颜色呢,下面一起了解下。

华为mate30pro有几种颜色

华为mate30pro和苹果iPhone11比起来颜色还是少一些,它一共有四种配色,分别是翡冷翠、罗兰紫、星河银和亮黑色,这四个颜色应该都是比较经典好看的颜色,相信会让人们喜欢。

华为mate30pro的设计

华为mate30pro还是使用了刘海曲面屏设计,从设计风格来看和上一代手机一样。不过背面采用了圆形的四摄,这算是技术的一大突破。而拍照硬件方面是4000万主摄+4000万超广角+800万长焦+3D ToF,它不仅支持50倍数码变焦,同时副摄也有所提升达到了4000万像素,完全可以满足热爱拍照人的需求。

而华为mate30pro背面还是采用了渐变色,看起来更特别和美丽。华为Mate30Pro的硬件也有所升级,搭载了麒麟990处理器,运行系统是基于Android10的EMUI10系统,而系统图标等等也会有一定的简化,UI色彩设计也是相当独特的,它的功能和之前手机相比有所提升。

华为mate30pro电池容量和之前相比也有大幅度提升达到4500mAh,还有消息表示,华为Mate30Pro会有40W有线快充和27W无线快充,这些升级让华为变得更加好用和顺畅。

华为mate30pro发布会会在德国慕尼黑展开,国行版发布会时间已经确认,是9月26号在上海召开,这次华为价格将会有大幅提升,欧版最低价格大家8603元人民币,有人怀疑国行版价格可能是5888元起步,这个价格和苹果有得一拼了。

目前华为曝光的配置信息是比较可信大,但是具体的还是要等到发布会召开之后才能知晓,华为最终价格到底如何,真的可以满足大家期待吗,一起拭目以待吧。

分享至:

黑科技相关

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见
人类未解之谜