当前位置:探秘志 > 黑科技 > 正文

小米环绕屏手机 实现180.6%屏占比定价两万块

导语:最近几年手机市场竞争越来越激烈,不同商家想出不同亮点吸引人们注意,9月24日下午,小米推出了一款很特别的5G环绕屏概念手机MIX Alpha,下面一起了解下这款特别手机吧。

小米环绕屏手机

这款小米的概念机,主要卖点就是环绕屏了。雷军表示该手机的屏占比达到了180.6%,但是对于技术要求比较大,所以价格也很贵,估计要卖到19999元也就是接近两万块的价格,确实有点贵了。

小米环绕屏手机有哪些特别

有人对于小米环绕屏还持有观望态度,毕竟和一般手机比较起来,环绕屏确实要麻烦很多也有更大被损坏的可能性。根据发布会了解到,MIX Alpha的环绕屏是分层环绕贴合技术,同时为了更好保护屏幕,有专业的保护材料贴合屏幕全方位保护。同时还使用了比较独特的柔性环绕屏下指纹识别技术,整体看起来确实很特别。

而MIX Alpha的顶部和底部都使用了特别的钛合金材质,摄像头上面覆盖的是蓝宝石玻璃,而手机背部中框更是使用了陶瓷工艺。MIXAlpha的额头下巴区域被取消了,使用的是特别的屏幕发声技术,让用户的使用感觉更好一些。

喜欢拍照的朋友使用这款机子也是比较开心的,它采用了三摄像头组合,主摄像头的像素达到了1亿像素,分辨率更是达到了12032×9024。副摄像头也比较强大,一个是2000万像素的超广角摄像头另外一个是1200万像素的人像摄像头,三者搭配起来相信很是厉害。

小米MIXAlpha处理器是高通骁龙855Plus处理器,同时存储空间达到了12GB+512GB,电池容量为4050mAh,还配备了40W有线快充。整体配置确实是比较高大上的。

但是这款手机和之前的苹果iPhone11华为mate30pro比较起来,价格贵了不少,2万块钱的价格还会有人买单吗,大家是怎么看的。

分享至:

黑科技相关

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见
人类未解之谜