当前位置:探秘志 > 科学探索 > 正文

99年的事情瞒不住了什么意思?1999外星人入侵有证据吗

导语:“99年的事情瞒不住了”其实只是一个段子而已,都是网友为了混淆视听编出来的,据说在99年的时候有外星人到了地球上,地球的组织打败了外星人,后来为了避免恐慌所有人的记忆都被消除了,而幸存者签订了保密协议不能透露,探秘志带大家一起看看。

99年的事情瞒不住了

据说这是国家隐瞒的1999年神秘事件,什么各种外星人的事情,甚至还有什么1999年地球恶魔脸事件,这样看来1999年真是个不平凡的一年啊,各种奇奇怪怪的事情都集中在这个阶段。

“99年的事情瞒不住了”真正就是一个段子而已,很多网友为了混淆视听看着更加神秘编造出来一个神奇的段子。据说在99年的时候有外星人到了地球上,地球的组织打败了外星人,后来为了避免恐慌所有人的记忆都被消除了,而幸存者签订了保密协议不能透露。

据说当时很多人要么被抹去了记忆,要么签订了协议不能外传,最终网上流传起大战外星人的事情简直惟妙惟肖,这就是这句话的由来了。当然这个梗是假的,这件事情都是不真实的。

1999年发生了什么事情

那么1999年真的是神奇的一年吗?实际上这是普通的一年,并没有发生任何奇怪的事情。这是当时很多人为了哄00后玩的。最终越说越觉得真实,甚至于以讹传讹搞得更加有意思了,这件事情就是个笑话而已。

感觉编造出所谓外星人的故事可能是对外星人的痴迷爱好者把,现在网友都是一些戏精简直不服不行,只要有人提出质疑网友就说你失忆了啥事也不知道。

结语:假如有人说到1999年的什么事情,大家可以直接揭穿他了,或者可以用这个去哄下小萌新,还是挺好玩的。

分享至:

科学探索相关

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见
人类未解之谜